VS_GERICHTE S2 22 48 vom 5. September 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 48 ARRÊT DU 5 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Christophe Joris et Frédéric Fellay juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par les Syndicats Chrétiens du Valais, Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentés par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne (art. 18 LAA, rente d’invalidité ; détermination du revenu d’invalide)